工作动态

工作动态-【高级研修学院举办2017年第六期研修讲堂】

  1. 首页>工作动态

 

高级研修学院举办2017年第六期研修讲堂

 

2017年9月4日,学院举办了以“我院近期网络教育培训工作进展情况”为主题的第六期研修讲堂。网络培训部陈小琛工程师详细介绍了国家食品药品监管干部网络学院新信息系统平台启用仪式和食品药品监管系统网络教育培训工作座谈会的开展情况以及平台建设情况,并进行了平台实际操作的演示。最后,学院江德元院长做总结讲话,对平台建设工作予以高度肯定,并就今后学院如何更好地开展网络教育培训工作提出了要求与展望。

通过此次研修讲堂,学院各部门进一步加深了对国家食品药品监管干部网络学院新信息系统平台的认识,开阔了教育培训业务向网络延伸的工作思路,为切实用好监管干部网络学院新信息系统平台,做好网络教育培训工作奠定了良好基础。

 

第六期

 

国家食品药品监督管理总局高级研修学院 京ICP备05061055号 京公网安备110106060026号
北京丰台区西站南路16号