党风廉政 -【国家食品药品监管干部网络学院新信息系统平台启用】

  1. 首页>党风廉政>党建百科

 

国家食品药品监管干部网络学院信息系统平台启用

 

8月4日,国家食品药品监管系统网络教育培训工作座谈会在总局高研院召开。期间,国家食品药品监管干部网络学院新信息系统平台正式启用国家食品药品监督管理总局副局长焦红出席并讲话。

焦红表示,国家食品药品监管干部网络学院新信息系统平台的使用是提高食品药品监管能力,开展监管队伍“大培训”的重要举措。为切实建好、用好、管好该平台,总局将加强培训平台的建设维护,强化资源的整合共享和内容的完善。各省食品药品监管部门应提高培训能力,充分利用网络培训平台资源加强培训工作。全系统共同努力,为加强食品药品监管教育培训,保障食品药品监管事业健康发展做出应有贡献。

国家食品药品监管干部网络学院新信息系统平台是总局高研院历时两年建设完成。该系统能够满足全国40万监管人员注册,4万人同时在线访问和2.4万人同时学习,具备在线学习考试、培训质量评估、PC和移动端学习等功能。该平台运行后,全系统监管人员可以免除地域和时间的限制,接受专业培训和继续教育,不断完善监管技能,提高职业素质,有力提升食品药品安全监管能力。

各省、自治区、直辖市食品药品监督管理局代表共92人参加了会议。

 



国家食品药品监督管理总局高级研修学院 京ICP备05061055号 京公网安备110106060026号
北京丰台区西站南路16号