首页 > 图书教材 > 图书(教材资料)餐饮服务单位食品安全管理人员培训教材

 

餐饮服务单位食品安全管理人员培训教材

 

 

        一、教材简介

在国家食品药品监督管理局食品安全监管司的直接领导下,国家食品药品监督管理局高级研修学院充分利用其在教材、师资、培训管理等方面的丰富资源和经验,依据《餐饮服务单位食品安全管理人员培训指导大纲》,在广泛遴选的基础上,组织一支在餐饮食品安全监管与实践领域具有丰富经验的专家队伍编写了《餐饮服务单位食品安全管理人员培训教材》。

该教材是目前国内第一本供餐饮服务单位食品安全管理人员培训的权威性教材,针对性和实用性强,可以作为各地餐饮服务单位食品安全管理人员培训及考核的指定用书或参考用书。

培训教材共六章三十节,课时40小时以上,35万字。内容涵盖:

(一)餐饮服务食品安全法律法规;

(二)餐饮服务食品安全基础;

(三)餐饮服务单位食品安全管理;

(四)餐饮服务单位食品安全事故应急处理;                          

(五)重大活动餐饮服务食品安全保障;

(六)餐饮服务食品安全职业道德;

(七)附录 餐饮服务单位常用食品安全法律法规。

二、订购方式

各单位可根据培训需要组织征订,团体订购按订购数量享受不同的折扣优惠,详细事宜可与国家食品药品监督管理局高级研修学院培训三处联系。

联 系 人:王  璇   杨秀松
       电    话:(010) 
63369019  63360839   
       传    真:(010) 
63316110  63316126
       咨询电话:010-63373027

点此处下载订单 

 

详细填写后发E-mail至:cyjc@sfdaied.org

 

     

国家食品药品监督管理总局高级研修学院 京ICP备05061055号 京公网安备110106060026号