首页 > 图书教材 > 图书(教材资料)《医疗器械经营监管实务》教材征订

 

《医疗器械经营监管实务》教材征订

 

  

 

《医疗器械经营监管实务》教材征订单

医疗器械经营监管制度是医疗器械监督管理制度中重要的组成部分,上承生产环节,下接使用环节,具有承上启下的作用。自《医疗器械监督管理条例》颁布实施以来,《医疗器械经营监督管理办法》《医疗器械经营质量管理规范》和《医疗器械经营质量管理规范现场检查指导原则》陆续出台。这四者一脉相承、环环相扣,形成了医疗器械经营环节的管理链,牢牢地构筑了医疗器械经营管理的堤坝。

为确保医疗器械经营监管人员及企业从业人员学习和掌握医疗器械经营监管制度的内容,在国家食品药品监督管理总局医疗器械监管司的指导下,依据我国医疗器械经营监管法律法规,我学院组织编写了本教材,系统阐述了我国医疗器械经营管理的规定,集中论述了经营管理环节的主要变化、主要内容和管理实务。

本教材针对性、指导性和实用性强,可以作为医疗器械监管部门和经营企业相关人员上岗、在岗培训学习工具书。结合教材内容,我学院已在全国各地开展了多期医疗器械经营法规的宣贯培训。

请有需要的单位和个人与我学院联系订购。有关订购事宜如下:

一、订购价格

图书价格由出版社按国家图书定价标准统一定价:78/册。

 二、订购方式

1.  填写附件中教材征订单,传真至研修四部:010-63365032

2.  网上订购。登录学院网站www.cfdaied.org,点击“图书教材”中的“器械经营教材”下载征订单,填写后发邮件至研修四部:yx4b@cfdaied.org

3.  微信订购:扫描后文左下方二维码,关注研修四部“CFDAIED医疗器械”微信公众号(可从公众号查看关于教材的更多信息),在“教材征订”一栏选择“器械经营教材”订购。

4.  手机订购:扫描右下方二维码填写教材征订单。

             

微信订购二维码               手机订购二维码

 三、汇款帐号

开户行:中国工商银行北京市太平桥支行

 名:国家食品药品监督管理总局高级研修学院

   号:0200020309014403952       汇款请注明:经营教材

联系人:研修四部 李雪红  010-6336095963364146

 四、版权维护

 为了切实保护知识产权,打击盗版行为,教材印刷使用了最新防伪技术。如发现盗版行为,将追究法律责任。

国家食品药品监督管理总局高级研修学院

2016921

附件

《医疗器械经营监管实务》教材征订单

联系人

 

手机

 

 

 

单位名称

 

 

 

邮寄地址

 

 

 

订购册数

 

 

78/

付款方式

银行付款   □邮局付款;

仅限在我学院办理:现金   □支票   □刷卡

备注

1、教材费用       元已于          日由(银行/邮局)汇出。

2、拨打电话010-63360959进行确认。

3、单位名称请填写开发票抬头

注:本表可复制,请传真至010-63365032           单位签章:

国家食品药品监督管理总局高级研修学院 京ICP备05061055号 京公网安备110106060026号